头发打结严重能洗开吗

  • 发表于 2019-12-03 12:37:24
  • 发布者:朋友的天空
  • 阅读 ( )

Q1:头发打结很厉害怎么办

你洗完头应该都有用润丝精吧?如果没有的话那你可以每次洗完用护发素当润丝精用如此一来你头发一定好好好!!!因为其实润丝精没有什么作用只是比较好梳但护发素可以使你头发好梳发质又变好喔!!!! 我洗完头会擦一些护发尾的东西(药妆有很多种选择唷!!!你可以选择你需要的比如是因为染发或烫发而干的发尾修护东西) 然后顺顺的吹它由上往下顺顺的吹 晚上睡觉时我不是直接躺我习惯侧睡所以都把头发拨到后方不要压在脖子或身体下你有看懂我意思吗?总之就是睡觉时不要压到它们如果你仰睡就可以像大s酿把头发整个往上拨再躺下去不要压到它们睡是方法!!^^ 然后梳头一开始不能用棕梳那种很密的喔!!!要用宽齿扁梳慢慢梳开才不会硬扯把头发都拉断或拉伤!!! 你试试应该会好很多喔!!主要就是洗完后跟睡觉这两个时间要特别注意!!!!

Q2:头发严重打结怎么办

头发干枯打结问题!关系到很多专业的知识!美发师洋洋为你解答! 如果有开叉,建议你先去剪一下头发不要剪多,只修发梢!为防止以后再开叉干枯!打结毛躁自己在家用洗发水!不要用碱性太高的!然后就是注意保养!少用吹风机吹,即使吹也不要吹很干,8成干就可以 !还有做一次性的发型==!还有要大概一个月做2-3次倒膜!来修复你头发的毛鳞片!就像鱼鳞一样的结构!当你头发毛鳞片受外界或者化学等物质的影响,张开比较过度就回引起开叉干枯毛躁==问题!只有做倒膜来修复和预防,这样漫漫过两个月就会好点!头发保养很好的!

Q3:头发打结成一坨怎么办用醋能洗开吗

头发打结是因为头发太干枯毛躁了吧?换种洗发水

Q4:一个月没洗头头发打结的厉害请问怎样能把它解开

你可以慢慢的从发尾开始进行梳理,这样子头发就比较容易解开了,梳理完之后再进行洗头。

温馨提示:

本站分享皆为食材营养、饮食健康、养生保健预防,任何有关疾病的问题建议您详细咨询相关领域专业人士。